Gastronomia – Profissão em alta que tem 73 cursos disponíveis no Brasil



Lidar com os alimentos exige, além do paladar e bom gosto, uma sensibilidade extra para a combinação. Um curso em crescimento no Brasil e que tem atraído inúmeros amantes é a Gastronomia.

Não é só picar os alimentos, conhecer diferentes temperos e se aventurar em novos sabores, o profissional da gastronomia também tem que conhecer os estudos e a história da área que pretende seguir.

Outro quesito é ter consciência que é uma profissão que exige muito amor à cozinha e resistência para permanecer horas em pé, no calor do fogão em contraposição do frio dos frigoríficos. Alem disso, enquanto muitos se divertem, o profissional está trabalhando.



É fato que decidir qual carreira a seguir é complicado, mas vale a pena se a satisfação e realização profissional e pessoal andarem juntas. Segundo dados do MEC são 73 cursos disponível em todo o Brasil.

Fonte: G1

Por Rafaela Ometto




Quer deixar um comentário?

Seu e-mail não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados *